您当前的位置 :中江资讯网 > 文化 > 开福区副区长姜军来医院接受调查
开福区副区长姜军来医院接受调查
时间:2019-03-24 12:16:23 来源:中江资讯网 作者:匿名



8月25日,开福区副区长姜军,地铁6号线司令员罗新良率领市铁路公司,区城乡建设局,区规划分局,区国土资源局,区征收办公室,湘雅路街道办事处。 11人来到中南大学湘雅医院学生公寓当场工作,主要协调因中央湘雅医院学生公寓地铁6号线建设需要拆迁的学生相关事宜南方大学。江军副主任一行与湘雅医院副院长范学功,物流办公室主任刘建辉进行了专题讨论。

开福区副区长姜军来医院接受调查

江军副主任详细介绍了中南大学湘雅医院学生公寓地铁6号线的搬迁计划,并询问了宿舍宿舍的要求。

副院长范学功表示,中南大学湘雅医院将全力支持和配合地铁6号线的建设,同时考虑到学生公寓的安全保障和学生公寓的安置。医学生的专业,提出了宿舍安置。积分需要离医院更近,相对集中,安全可靠。

江军副部长在会上表示,必须妥善解决湘雅医院学生公寓住宿问题,并感谢中南大学湘雅医院对民生工程建设的支持。

据报道,长沙地铁6号线主体东西走向,从雷峰湖区(西段起点)开始,经过枫林路(中段西侧起点),在桐庐坡路后穿过湘江到湘雅路。在滨滨路和人民路后,他们将穿着浏阳河(中段中段),最后到达黄花机场西站(东段尽头)。 2017年1月10日,6号线正式进入主体建设阶段。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所