您当前的位置 :中江资讯网 > 文化 > 山东昌邑高档苗木更适合在北方地区销售苗木
山东昌邑高档苗木更适合在北方地区销售苗木
时间:2019-03-24 14:44:40 来源:中江资讯网 作者:匿名



11月,山东昌邑的苗木贸易仍然非常活跃。来自东北,华北和省的苗木经纪人和工程公司经常访问当地的托儿所。总体而言,今年秋季的苗族市场并不像去年那么火爆,但高端精品苗木的销售难度远远低于“大路货”,这在买家中很受欢迎。

所谓的高端精品苗木是稀有,独特形状和更大规格的总称。例如,马栗树是一种被称为世界五大街道树木之一的树种,由于其生长缓慢而成为市场上的稀有品种,许多农民不愿种植它。这也是因为它的稀缺性,当市场不是很繁荣时,它可以表现出强大的弹性。目前,直径10厘米的马胸价高达1200元,胸径9厘米的售价为800元,供不应求。除了七叶树,标准化生产的早樱桃,北美海蜇,紫叶厚梅,民族丝,白蜡等也有不错的表现。

在政府再次当选时,市政项目开工数量明显少于去年,再加上房地产业的疲软,这些因素正在影响苗木的销售。世界上没有只有涨跌的市场,苗苗应该在此刻冷静下来,明年春天关注市场。

此外,强大的苗圃应该在市场调整期内完成产品结构的转变。现在不是广泛绿化的时代。除了植树造林,几乎所有绿化项目都将景观作为首要任务。走精品路线,发展苗木本身的附加值是时代的潮流。

山东省常熟市

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所