您当前的位置 :中江资讯网 > 娱乐 > 密云县烟囱平台安装施工单位
密云县烟囱平台安装施工单位
时间:2019-03-24 23:58:03 来源:中江资讯网 作者:匿名



烟囱平台安装为了便于监测燃煤锅炉的烟气排放,公司决定在80米烟囱高度28.00米处安装烟囱在线检测旋转梯。根据工厂的要求,结合公司多年的施工经验,提出了以下施工方案。

二,烟囱平台的安装和施工措施

2.1烟囱平台安装,旋转梯生产:50×5角钢用于支架和支撑,间距为20cm;防滑板放在中间;栏杆的垂直轨道为φ60;上扶手采用φ32圆管。栏杆截面为-40×4扁钢,螺旋梯宽度为60cm,栏杆高度为110cm,旋转梯钢构件完成后应用防锈底漆一次。

2.2烟囱平台的安装,旋转梯的安装:根据烟囱外壁的大小,用电锤将嵌入式零件通过膨胀螺栓连接(作为螺旋梯的固定点),螺旋之间的距离梯子是100厘米;然后将制作三角形支架和组件。按下相等(20cm)的旋转梯从顶部或底部安装,形成连接的旋转梯;最后,将栏杆和上框架焊接在外面,从而形成一个完整的螺旋梯;平台安装类似于梯子的安装。

2.3旋转梯子和平台整体防腐(一个底部和两个侧面)。

密云县烟囱平台安装施工单位,施工顺序

钢构件成型,防腐(底漆) - →钻孔 - →安装旋转梯 - →支架焊接 - →栏杆安装 - →整体防腐蚀。

四是技术措施

4.1本项目采用脚手架和高空悬浮式座椅式上升板施工作业:工作时,s25形钢钩沿烟囱外壁由φ25钢筋制成,固定在烟囱顶部, “S”形钢。钩住上部滑轮并使用φ18m/m的白色棕色绳索穿过滑轮并固定在固定位置。白色棕色绳索的另一端固定有“U”形铆钉锁。可移动座椅上升板固定在“U”处。在铆钉锁上,施工人员在可移动座板上操作。在施工过程中,在烟囱顶部固定一个简单的桅杆,在桅杆上固定一个1T滑轮,ф18mm的白色棕色绳索用于钢构件的垂直运输。 (材料的垂直运输,使用笼式运输)。提出的“普遍创业,创新”使班云重申了他的野心。老人决心创建新的拆迁行业,改善和促进拆迁,更多的专业技术人员对中国的高空作业进行规范,机械化和现代化,为成千上万的人提供新的就业机会。 (完)

互联网视听节目服务自律公约|网络110服务| 12321信息中心|新闻网站联盟

安静,安静,2018年即将到来,是新的一年吗?安... [详情] 1淮南人收到航班取消信息。 2安徽省多条高速公路。由于大雾,合肥环城3合肥临时关闭于2018年继续开放!有4条地铁线要4合肥王大钊音乐镇开放街道地中海圣托里尼建成5芜湖长江公路二桥,朝武高速公路,北轩高速公路6合肥门“禁止”计划公布博物馆墓地7合肥地铁一些站4号线第4行将有一个新的尝试。 8安徽省高速公路网规划启动合肥综合9看起来不错!合肥信阳区8号旧住宅小区综合整治10合肥新桥开通泰国普吉岛旅游线路每1个河西土地一个老板30斤香肠被盗“空运2合肥公交车将在元旦推广旧码

,密云县烟囱平台安装施工单位

密云县烟囱平台安装施工单位[三里港安装热线:139-1250-3273]烟囱平台安装质量措施

5.1公司坚持“用户就是上帝,质量就是生命”的质量方针,精心操作GB/T19002-9002质量管理模式,对不同类型的工作和各个过程进行质量监督,制作材料,建筑过程中的半成品和成品。质量在受控条件下,因此项目的质量从根本上有效。

5.2烟囱平台的安装和生产

5.2.1所有操作人员必须严格遵守技术,质量和安全要求,并要求焊接人员进行认证。

5.2.2烟囱平台安装焊条应有工厂证书或材料报告。干燥前需要使用干燥箱。用于埋弧焊的焊丝和焊剂必须与使用的母材相匹配。5.2.3钢构件完成后,需要进行除锈。除锈后需要涂底漆。底漆是手工涂漆的,涂料的漆膜厚度要求符合设计要求。

5.2.4密云县烟囱平台安装施工单位,若要焊接多个焊缝,先焊接大的收缩变形的横缝,然后焊接纵向焊缝,或先焊接对接焊缝,再焊接焊缝角度。焊缝。焊接钢部分的主焊缝应在加强肋状部件组装之前进行焊接。

5.3烟囱平台的安装和安装

5.3.1严格执行烟囱平台安装过程《GB50205-95钢结构施工及验收规范》和《GB50221-95钢结构工程质量检验评定表标准》

5.3.2在施工开始前,必须在施工前重新检查钢构件的尺寸和焊接质量。技术交付必须在施工前进行。

5.3.3在烟囱平台的安装和施工过程中,工作类型的特殊工作人员必须持有劳动局颁发的就业证明。施工期间,坚持三次检查(自检,互检,专业检查)制度,严格质量检验。

5.4烟囱平台安装防腐

5.4.1旋转梯整体钢结构安装验收完成后,应对所需部位的焊缝,焊接飞溅物,灰尘等杂物进行清理,焊接部分应涂防锈底漆。

5.4.2密云县烟囱平台安装施工单位,项目中使用的涂料必须保存《生产许可证》,《产品质量检验证明单》,《产品合格证》,产品应按密码验证。

5.4.3烟囱平台安装,油漆准备严格按照油漆指标《使用指南》和产品规格手册标准指标编制,油漆,油漆必须由专业人员进行,认真阅读,澄清,了解产品规格,严格比例,掌握涂料浓度。必须使用特殊涂料和特殊工具进行涂料调整。应严格追踪当天施工量的油漆量,油漆应在同一天用完。成品油漆表面不应出现针孔,裂缝,脱落和渗漏涂层。涂膜光滑平整,没有流动,划痕和橙皮。密云县烟囱平台安装施工单位5.4.4烟囱平台的安装涂漆与喷漆之间的间隔每次不少于12小时。经甲方代表同意,可以进行下一道涂装工艺。安装烟囱平台,要求涂料表面具有相同的色调,均匀涂刷,无渗漏涂层。没有下陷现象,密云县烟囱平台安装施工单位[三里港安装热线:139-1250-3273]

烟囱平台安装,安顺鞍山安庆安阳澳门滨州本溪北海蚌埠百色巴彦淖宝宝北京北京宝山包头毕节保定长沙常德昌都崇左重庆潮州衢州池州朝阳承德长治赤峰长春常州成都泸州泸州泸州大同定西大理达州丹东大庆东营德阳东莞德州大连鄂尔多斯恩施鄂州

许多来到龙池浴场的老人说虽然他们也有热水器,但他们仍然喜欢这里。龙池洗澡8元。与沐浴行业外的水相比,这里的洗涤仍然很舒适。一位王说,他最近住在南京市,并在他新开的洗浴中心洗澡。他觉得他洗得不好。后来,他了解到外面的洗浴行业大多购买现成的热水并将其与冷水混合。 。如果你是一个老年人,洗完这些水,进入水后感觉非常刺鼻。但一百年来在澡堂烧水的情况并不相同。洗在身上的水很舒服。如果这些旧浴室被关闭,他们真的很不情愿。

谈到冬天,住在和平区柳州街21楼的王先生充满了优雅。在冬季,她的家人只能在10°C左右。大脑,鼻子和手都很冷,每天早上都会冷冻。外面穿棉质外套,你必须带着一件大棉夹克回家,这是国王的冷防御。

在大冶市委五届四中全会关于在市内建立美丽城市的决定中,“改革生活城市”文章提到建立终身生态责任追究制度责任。声明:“环境保护危害关闭必须纠正一次,生产设施全部拆除。”烟囱是冶炼企业的重要生产设施。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所